Beschreibung:
Schnelle Suppe
Zutatenliste:
- 1 EL Öl
- 250 g Gehacktes
- 1 große Zwiebel
- 1/2 grüne Paprika
- 1/2 gelbe Paprika
- 2 Tomaten
- 1 Knoblauchzehe ( oder mehr)
- 1 große Dose Champignons
- 125 ml Rotwein
- 125 ml Brühe
- 1 Dose Tomaten
- 75 g Sahneschmelzkäse
- etwas Chilipulver, Pfeffer, Salz, Basilikum, italienische Kräuter
Zubereitung:
- Gehacktes feinkrümelig in Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit anbraten.
- Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden und zum Gehackten geben, kurz mitschmoren.
- Champignons im Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen, zum Gehackten geben und kurz mtischmoren.
- Mit Rotwein ablöschen und mit Brühe auffüllen.
- Tomaten aus der Dose mit Saft in die Suppe geben ( bei Bedarf etwas zerkleinern ).
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Das Ganze ca. 15 min köcheln lassen.
- Schmelzkäse unter Rühren in der Suppe schmelzen lassen und nochmals kurz aufkochen lassen.
Anmerkung:
Geht schnell und schmeckt!