Beschreibung:

Schnelle Suppe

Zutatenliste:

  • 1 EL Öl
  • 250 g Gehacktes
  • 1 große Zwiebel
  • 1/2 grüne Paprika
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 2 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe ( oder mehr)
  • 1 große Dose Champignons
  • 125 ml Rotwein
  • 125 ml Brühe
  • 1 Dose Tomaten
  • 75 g Sahneschmelzkäse
  • etwas Chilipulver, Pfeffer, Salz, Basilikum, italienische Kräuter
Zubereitung:
  • Gehacktes feinkrümelig in Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit anbraten.
  • Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden und zum Gehackten geben, kurz mitschmoren.
  • Champignons im Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen, zum Gehackten geben und kurz mtischmoren.
  • Mit Rotwein ablöschen und mit Brühe auffüllen.
  • Tomaten aus der Dose mit Saft in die Suppe geben ( bei Bedarf etwas zerkleinern ).
  • Mit den Gewürzen abschmecken.
  • Das Ganze ca. 15 min köcheln lassen.
  • Schmelzkäse unter Rühren in der Suppe schmelzen lassen und nochmals kurz aufkochen lassen.
Anmerkung:

Geht schnell und schmeckt!