Beschreibung:
- Saftige Pfirsiche mit Streuseln überbacken.
- Am besten warm mit Vanilleeis servieren, aber auch Naturjoghurt oder Schmand schmecken dazu.
Zutatenliste:
- 5 große Pfirsiche
- 1 Becher Mehl
- 5 Eßlöffel Zucker
- 4 Eßlöffel Butter
- Muskatnuss
- Vanilleeis
Zubereitung:
- 1. Backofen vorheizen (190 Grad)
- 2. Pfirsiche waschen, halbieren, Kern entnehmen,in Scheiben schneiden und Pfirsichscheiben in eine Auflaufform legen.
- 3. In eine Schüssel geben: 1 Becher Mehl, 5 EL Zucker, 1 Messerspitze Muskatnuss, 4 EL Butter.
- Alles gut miteinander zu Streuseln verkneten.
- 4. Die Streusel über die Früchte verteilen.
- 5. Im Herd auf der mittleren Schiene hellbraun backen (ca. 30 min.)